孕早期吃什么水果好,在怀孕早期孕妇在饮食方面应该要注意的事情都有什么?

其他答案
在怀孕的早期现在天气冷了,最好是多吃点蔬菜水果吧!这样也可以补充维生素,提高免疫力。
孕早期可以多吃一些富含维生素的水果,比如柚子,西红柿,葡萄,苹果香蕉都是挺不错的选择
孕早期的时候孕妇应该要多吃含有水分的水果,比如苹果,葡萄提子柚子等等。
你好,在怀孕初期,要吃叶酸,预防宝宝畸形,不要吃凉性,或者是刺激性比较大的食物,可以吃苹果,香蕉,火龙果