女性孕前做哪些检查都有哪些呢?在备孕的时候男性也需要去做个检查吗?

其他答案
您好!要想生一个健康的宝宝,孕前检查非常重要。孕前检查不同于常规体检,主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。孕前检查最好在怀孕前3~6个月做。夫妻双方都要做相关项目的检查,因为健康的宝宝首先必须是健康精子和卵子结合的结晶,所以男士千万不要忽视。女方孕前检查时间最好是在其月经干净后3—7天之内进行,注意最好是不要同房。孕前3~6个月无论从营养方面,还是接种疫苗方面以及补充叶酸,都留有相应的时间。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妇双方应同时进行。在体检当天清晨需禁食、禁奶制品;需要空腹,不要吃早饭,也不要喝水,因为有些检查项目需要空腹。早晨起床第一次排的尿液,收集少许,放入干净的小玻璃瓶中,备化验用。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
孕前检查大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。检查的齐全些两人的加起来大概是600左右。
孕前检查的话,一般都需要夫妻双方去医院做一个全面的检查会比较好一点。