雀巢能恩金盾奶粉好不好?有哪位妈妈给自己家的小孩子买过这个款奶粉吃的呢?

其他答案
我家宝宝小时候就喝的这个奶粉,是挺不错的,味道也比较清淡。
就想到了把不错的呀,我家里都用的雀巢的奶粉。你可以试试看有没有上火的情况?
是可以选择这款奶粉的主要是对宝宝的肠胃是比较好的了的可以信赖的
你好宝妈,其实一款奶粉到底好不好,要适合宝宝的才是最好的哦!要注意了
雀巢能恩的奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火不便秘吸收好的就可以给他使用。
你好,这个牌子奶粉没有听说过,给宝宝选择奶粉可以选择伊利牌子的奶粉。
你好雀巢的能问津对奶粉我觉得也是挺好的,我表姐家的孩子喝的就是这自来水挺好的。
你好,雀巢能恩,金盾奶粉效果很好,给宝宝吃这一点,不消担心。