哺乳期可不可以化妆?哺乳期化妆会对母乳产生什么样的影响呢?

其他答案
暑期尽量不要化妆如果工作需要的话可以稍微的化点淡妆,因为化妆品当中含有很多的,有害物质,通过皮肤可以吸收到体内,通过乳汁传递给孩子的对孩子的发育是不好的。
你好,哺乳期最好不要用化妆品,化妆品会分泌到乳汁会影响宝宝的,可以用点婴儿用的润肤霜。
亲爱的宝妈,在哺乳期间是不建议化妆的,因为化妆品的化学成分会通过乳汁给宝宝