这两天给婴儿换奶粉了,但是婴儿换奶粉之后就吐奶,这是说婴儿喜欢喝还是什么原因呢?

其他答案
宝宝出现换奶粉后吐奶最好先看看是不是肚子着凉引起,也可以先换回之前的奶粉,等宝宝恢复正常后把两种奶粉搀和着慢慢转换试试看,尽量不要一次性全部换掉
你好!会出现这种情况属于不适应在换奶粉之前最好两种奶粉掺在一起给宝宝吃,吃上一个礼拜左右再换。
给宝宝换了奶粉之后,呕吐属于正常情况,没必要担心你把奶粉都需要一个阶段。来接受。
你好,这个情况最好是给宝宝换了其他奶粉这个情况应该是宝宝不爱喝这个奶粉