六个月小宝宝吐奶这是正常的现象吗?这要怎么办才好呢?

其他答案
一般情况下六个月的小宝宝就不吐奶了,如果是突然吐奶的话就是宝宝可能有些胃不舒服。
如果6个月的宝宝吐奶的话可能是让宝宝吃了凉的奶,有可能是让宝宝受凉引起的,平常让宝宝多喝一些水可以给宝宝喝些妈咪爱的
是不是吃了什么刺激肠胃的东西了再观察一下看看,如果是吐的比较严重就赶紧去看一下
你好,宝宝妈,6个月的小宝宝吐奶,这不是正常的现象。这样的话你可以给宝宝服用,益生菌。
你好,六个月小宝宝吐奶,这个当然不是正常情况,建议带她去医院看一下
你好,六个月的小宝宝出来的话,可能是肠胃不适,或者肚子受凉,才会有这样子的症状