宫颈糜烂可以顺产吗?宫颈糜烂最好的分娩方式是什么呢?

其他答案
你好,一般有宫颈糜烂的话,建议你剖腹产,这样对宝宝比较有好处
宫颈糜烂的话是不影响生产的,没必要当心平时应该注意下卫生会比较好一点。
宫颈糜烂的话要看你的程度怎么样才可以知道你是不是可以顺产的最好咨询一下医生
你好,宫颈糜烂的话,如果是轻度这是可以顺产,如果是中铺或者中部的话是没办法顺产的?
你好,宫颈糜烂的话如果严重,最好不要顺产,不然对宝宝有影响到,希望可以帮到你
你好,轻微的宫颈糜烂不会影响到胎儿也不会影响到顺产,但是情况严重的话要防止大出血。