新生儿便秘吃什么是比较好的呢?朋友想知道导致新生儿便秘的原因有些什么?

其他答案
新生儿便秘要看具体情况的,如果是奶粉喂养一定要多喝水,只吃奶粉不喝水很容易上火的,吃母乳上火就是妈妈的饮食问题,注意不要吃辛辣刺激性食物才好
你好新生儿出现便秘最好给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝点温开水,可以缓解,严重的话最好用开塞露。
一般新生儿便秘的话可能是上火引起的,平常让宝宝多喝一些水可以给宝宝添加一些清清宝或者葡萄糖之类的
新生儿便秘的话,你可以给他多点温开水,促进肠道蠕动来帮助排便。有利于宝宝的成长。
新生儿便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
刚出生的小孩子由于肠胃还没有发育好,所以很容易出现便秘啊,拉肚子的情况。大一点慢慢的就会好了多给她喂点温开水就可以了。不用担心。
你好,新生儿便秘吃什么比较好,正常新生儿便秘的话可以给他多喝水
新生儿宝宝便秘最有可能是因为被妈妈饮食的问题可以给他喝一些清火宝。让她多喝一些温开水
新生儿如果出现便秘的情况可以多给宝宝喝一些热水会比较好一些可以让宝宝吃一些妈咪爱
宝妈新生儿便秘最好不要乱吃药,可以尝试多喂些水,宝宝一般便秘都是上火引起的。如果是纯母乳喂养的,那么宝妈就要注意自己的饮食了,平常饮食要清淡。
你好,新生儿便秘的话可以给他喂点妈咪爱妈咪爱,主要的功效就治疗腹泻,便秘,调理肠道菌群
新生儿便秘的话给宝宝多喂些水吃母乳的话,你的饮食一定要清淡一下。
你好,如果说妈妈吃的食物,容易上火,容易导致宝宝便秘,可以给宝宝喝点水
你好,新生的小宝宝便秘的话,可以多喝点水,而且,可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。
你好,新生儿便秘一般是肠胃消化不好导致的,调理一下肠胃,就可以了