老婆想知道防辐射服有有效期吗?这个有效期一般都是多长时间的呢?

其他答案
防辐射衣服是没有办法完全达到阻隔辐射的效果,但是对于一般的电器辐射还是有一定的作用的,建议买一件来穿,从孕初期就可以开始穿的
你好防辐射服是没有有效期的,但是,防辐射服它的质量是有高有低的,防辐射服的洗涤是有要求的,如果进行搓洗的话,很可能这节,质量就会大打折扣
你好,防辐射的衣服当然是有效果的,经常接触有辐射电器的话,穿防辐射的衣服能够保护好胎儿。