怀孕初期吃保胎药有必要吗?什么还是才需要吃保胎药呢?

其他答案
你好,在怀孕期间如果没有出现任何的不适比如说肚子痛出血,就不需要吃保胎药,只要平时多注意休息不做剧烈运动,不干重活,就不用担心。
你好,怀孕初期吃保胎药,有必要吗正常,没有出现其他问题是不需要吃保胎药
你好,白运出去,如果有见红的话,这个是必须要吃保胎,要多卧床休息
孕妇在怀孕初期的时候,如果没有流产的症状是不需要这保胎药的,这时候注意多休息就行了
怀孕初期,如果没有先兆流产的情况是没必要吃保胎药的,平时应该多注意下休息就可以。
你好,怀孕初期如果没有流产的情况是没有必要吃保胎药的,如果有孕酮低,或者流产的情况,再吃就可以
怀孕初期的时候胎儿稳定的话没有必要服用保胎药物,但是如果有出血或者是腹痛的情况是需要服用保胎药的。