新生儿喝几段奶粉,还是说新生儿一定要买新生儿喝的奶粉的呢?

其他答案
最好还是母乳喂养母乳喂养的宝宝抵抗能力比较强一些。最好坚持母乳喂养至少6个月
新生儿喝的应该是一段的吧,不一定要买新生儿喝的奶粉,洋奶粉也是不错的,接近母乳好消化好吸收的
你好,新生儿的话,喝一段奶粉就可以了,没有必要给他买新生儿喝的奶粉
新生儿喝一段的奶粉就可以了如果超过一段的话宝宝的肠胃会受不了出现腹泻的情况
新生儿,喝的是一段的奶粉,如果打算母乳喂养的话不需要给宝宝准备太多奶粉,就刚生下来没奶了那两天喝。
你好,刚刚出生的小宝宝一般是选择第一段的奶粉,不同年龄阶段的宝宝要选择不同的奶粉。
你好,新生儿当然是要喝一段的奶粉啊。就是零至六个月宝宝要喝的奶粉就叫一段。6至12月叫二段奶粉。
你好,目前为止我只见德国爱他美新生儿准备的奶粉一般情况要多少盒一段儿的
你好,新生儿的话是需要和一段奶粉的新生儿必须要买新生儿喝的奶粉,