剖腹产的刀疤有多长呢?剖腹产后我连低腰裤都不敢穿啊,擦什么可以去这个刀疤么?

其他答案
这个伤口的疤是不能够完全去除的这些可以用,护肤淡化一部分
你好破产的话请他尽量是不要穿收腹带的经常去她一点去疤痕的这个东西
一般情况下刨腹产的刀疤一样,都有十几厘米吧,但是孩子的大小可能和,刀疤的大小也有关系
是不是每个医院开的都不一样的,一般三厘米长还是有的吧,我之前看我朋友的都好长