小孩几个月添加辅食最好?小孩肠胃不好,4个月就想喂米糊减少奶粉好不好呢?

其他答案
4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,刚开始添加时,你尽量弄的稀一些,多观察宝宝有没有过敏情况或者消化不良,辅食只是偶尔添加的还是以奶粉为主
宝宝一般从四个月得时候就可以添加辅食了
你好,小宝宝肠胃不好的话建议4个月就不要喂辅食了,可以等到6个月之后再添加
宝宝如果肠胃不太好,最好还是晚些添加辅食的?刚开始添加辅食可以每天一次,不要减少奶粉的用量
你好,一般孩子4个月的时候可以给他添加一点辅食,比如添加营养的米粉能够增加他的营养和锻炼他的咀嚼能力。
如果是纯母乳喂养的话最好是六个月之后再添加辅食。如果是奶粉或者是混合喂养的话,四个月之后就可以适量让宝宝吃点辅食了。