小孩被蚊子咬了肿很大该怎么办?咬了两三天了,一直没消肿,擦了艾诺松也不行,还可以擦什么呢?

其他答案
宝宝被蚊虫叮咬之后,你可以去母婴店或者超市买止痒凝露,针对蚊虫叮咬效果很不错
你们被蚊子咬了会肿这么大的话应该是那个蚊子有毒吧所以说明天先观察一下如果很多天都不想还是去药店里面看一下吧
你好一般小孩子被蚊子咬了之后,都会好几天才好的,如果咬了之后可以用肥皂水给宝宝擦一下被咬的地方
小孩子被蚊子咬了之后叮咬肿痛的话,可以给孩子涂抹金霉素软膏消炎,者试图点,花露水。