小孩发烧怎么物理降温?小孩身体还没完全发育好,用什么方法适合小孩体质的治疗法?

其他答案
你好,小孩发烧物理降温的话,可以用酒精给宝宝擦手心和脚心还有胳肢窝,要勤擦着点一直到宝宝出汗就可以了。
宝宝发烧如果没有超过38度5可以采用物理降温多给宝宝喂些水,然后可以用温水给宝宝擦擦身体
宝宝发烧,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多吃蔬菜水果,注意保暖