觉得新生婴儿用尿不湿和尿布哪个好呢?很多妈妈说用尿不湿会容易长湿疹,用尿布会不会呢?

其他答案
新生儿的话,为了方便你可以用尿不湿的,只要大小便过后,你第一时间把它换下来洗干净,拍上痱子粉就没事了
长湿疹是因为平时没有给宝宝勤洗勤换尿布造成的不管你是用什么都要给宝宝勤洗小pp注意保持卫生清洁
我觉得最好是穿插着使用,经常用尿不湿,很容易导致宝宝红屁股的啊?
感觉给宝宝使用尿不湿这些更方便自己可以选择再去了解一下,尽量不要给自己太大的压力