nt检查有必要做吗?我问我姐姐了,她之前没做过这个检查,我还要去做吗?

其他答案
躺在这个检查还是很有必要做的,他是为了查看一下你的血糖是否高?如果太低也是需要补的。
你好,如果不想做nT检查的话,也可以去做唐氏筛查这两者都是一样的,最好是去做唐氏筛查。
你好我知道刚做的检查还是要做吧为了宝宝安全还是坐着比较好,别担心
没有什么不适的话可以不用,做一下是给自己一个安慰
你好,每个地方检查都是不一样的我们这边怀孕,也不需要检查这些