吃枸杞会上火吗?朋友说他前几天用枸杞泡水喝导致流鼻血,枸杞是不是上火啊?

其他答案
吃枸杞是会上火的,你用枸杞泡水的时候不要泡太多一次也就是十几粒?那一次就用一天。
你好,枸杞的话,一般适量的吃,是不会上火的,不用担心,你可以吃一点
你好,吃枸杞并不会说会引起上火呀,可能就是喝的太多了,建议你平时要适量不要喝太多
你好,吃枸杞会上火吗?枸杞会上火,这个不需要担心,可以多喝水
你好,枸杞是上火的食物,不要吃太多,可以放一点泡水喝,明目的,要适量,吃些营养的食物。