小孩缺锌的症状有哪些啊?小孩总是不长个子和肉是不是缺锌了呢?

其他答案
小孩子缺锌的话会出现食欲不振,消化不良,还会影响生长发育,不长个
如果宝宝缺锌的话,尽量让宝宝多吃一些动物的肝脏瘦肉,水果蔬菜的,或者也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌。
小孩子缺锌不长个子的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下。
你好,多数都是不爱吃饭或者是头发比较黄,可以去检查一下微量元素的,希望可以对你有所帮助。