月子里的小孩吐奶一次吐很多该怎么办?小孩吃奶粉都会吐,吃人奶就不会,啥原因呢?

其他答案
亲你好,平时多注意观察,一般新生儿的喉咙是直的是很容易吐奶的,吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍嗝
如果是小宝宝吃奶粉就会吐的话说明宝宝不喜欢喝奶粉,再一个就是你是不是给宝宝喂得太多了。
如果月子里的宝宝吐奶很多的话,可能是宝宝吃了凉的奶或者是宝宝着凉了,宝宝喝完奶以后要给宝宝拍拍背,可以喝些妈咪爱
月子里的宝宝吐奶都正常情况没必要担心,你可以少吃多餐来进行喂养一下。
你好,宝宝可能是不习惯吃奶粉,如果母乳够吃就尽量吃母乳,希望可以对你有所帮助。
月子里面的小宝宝突然一次图比较多的话应该要注意,多给他,喝点温开水,或者平时要注意保暖,适当的添加点妈咪爱调节肠道。