怀孕40多天孕酮值多少正常呢?孕酮低除了打针吃药还能怎么保胎吗?没出血需要卧床吗?

其他答案
你好怀孕早期的孕酮应该是大于25的,如果太少的话是会导致先兆性流产的孕酮过低除了打针吃药平时的饮食也可以注意比方说多吃一些黄豆黑豆等等,增加大豆异黄酮。
你好!40天孕酮值应该是几万个吧!要是低,可以打黄体酮。来增加孕酮值
怀孕40天孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗平时要多卧床休息一下比较好,不要劳累就可以。
你好,怀孕40天,孕酮正常的话在40以上,如果孕酮低的话可以打黄体酮
你好,孕酮低的话就是多卧床休息,然后补充孕酮,没有,出去也尽量多卧床休息,过了前三个月就好