产后5天恶露少正常吗?恶露一般多少天能完全干净呢?恶露干净之后是否可以吃阿胶等补品?

其他答案
一般都得一个月左右才能完全的干净。那也可以自己吃一条帮助排恶露的。
亲呢好,一边恶露七到15天会排干净的啊,是可以适当的吃一些补品平时一定要多吃有营养的食物,多吃青菜和水果,防止便秘
产后如果是恶露比较少少的话你可以喝生化汤,这样的话,有助于排净恶露
生完宝宝之后5天恶露少是很正常的情况,可以多喝一些红糖水会比较好一些
你好 宝妈 产后的恶露一般情况下要持续一个月 恶露干净之后可以吃阿胶等补品的
你好,这个是正常的,这个的话恶露,他有时候没有啦,过几天的话,他还会再来的
产后5天的恶露减少属于正常情况,没必要担心,平时应该多注意一下休息比较好别劳累就可以。吃补品的话你可以在月经干净之后。
因为个人体质的不同,所以产后恶露的多少也是有所不同的。通常一段时间,之后又回来的
产后五天恶露少,这个是正常的,一般是要需要七到半月左右的时间才会排干净的,是这个事要多注意补充营养的