4岁小孩感冒老是咳嗽怎么办?吃了头孢和感冒药也不见好转,有宝妈有治疗小孩感冒咳嗽的土方吗?

其他答案
宝宝老是咳嗽的话可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很不错的。
亲你好,平时一定要多喝开水可以熬点冰糖雪梨茶喝一下看看,不行的话还是要吃药的没有什么特别的,土方法
宝宝感冒咳嗽了,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝的
4岁的宝宝感冒咳嗽的话,平时你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆来缓解这个情况。
你好,治疗小孩儿咳嗽的话可以去买一点川贝,川贝的话可以租皮吧,这样子的话,效果不错的,川贝煮枇杷叶,还有冰糖雪梨
如果宝宝感冒还经常咳嗽的话就有可能是有支气管炎了,这时候一定要给他多喝点儿水,多吃点水果,才可以
你好,葱白水能治疗感冒的,平时多吃点水果蔬菜可以预防感冒,希望可以对你有所帮助
现在天气凉还是要给宝宝多注意保暖,也可以去医院检查检查是不是其他的引起感冒,这是过敏性的感冒
你好,四岁小孩儿感冒老是咳嗽,一般这样情况,建议你给他,买孩童感冒药
如果4岁的宝宝感冒老是咳嗽的话,吃了头孢和感冒药也不见好的话,可以多喝一些水也可以煮一些红梨水可以喝