顺产宫缩阵痛究竟有多痛?有痛经痛吗?有什么办法可以生得不那么痛呢?

其他答案
你好,顺产宫缩的话,比痛经那肯定是要痛的多,但是都是可以忍受的,为了宝宝
生宝宝的宫缩都是比较疼痛的只是可以忍受,平时应该多注意下休息比较好不要劳累就可以。
你好,顺产产宫缩阵痛究竟有多痛,一般比痛经痛上几十倍
阵痛是很痛的啊,不过你可以买点巧克力吃着会觉得不那么痛。没有办法减少疼痛,所以说妈妈是最伟大的!
如果是想选择顺产的话就一定会经历了生产的痛桶,这个事要比痛经的痛还要痛上十倍现在医院里是有无痛分娩的
生产宫缩阵痛的话要比痛经痛的多,如果想要顺产的话平常可以适量的走动走动,也可以上下楼梯可以缓解一些的
你好顺产宫缩阵痛虽然很痛,但是人体是可以接受。如果怕痛的话,也可以选择无痛分娩。
顺产宫缩阵痛的话一般都是有规律的阵痛。会比痛经的痛一点。如果想要不痛的话可以吃点蜂蜜水
你好,顺产宫缩阵痛,如果是,痛经严重的话应该是差不多,如果不痛经不严重的话,应该没有针捅捅
顺昌石多挣鹏是你想象不到的,要做好心理准备,特别痛的时候可以打一针止痛,对宝宝没有影响的。