rh血型阳性是什么意思呢?这种血型很稀少吗?父母什么血型生出这样血型的婴儿?

其他答案
你好,如果是这种修行的话,有可能会遗传给宝宝的,到时候看一下宝宝的情况了
你好这段时间肯定是非常稀少,如果宝宝出生之后可以给宝宝储存脐带血
这种血型,一般都是遗传的,如果是ab型的血型的父母一般生了小孩都会比型的
一般这个血型都是比较少的,平时应该注意一下营养的补充比较好,有利于宝宝的成长。
r h血型阳性,一般情况下就是传统意义上所说的熊猫血,这个血型的比较稀少。