坐月子发烧38度怎么办啊?因为喂人奶不敢吃退烧药,吃什么可以快点退烧呢?

其他答案
你好,如果月子期间发烧38度,这种情况最好是咨询一下医生,如果吃了退烧药,暂时先不要给宝宝喂奶
你可以哦,天天宝宝的退烧贴可以帮助退烧的,然后多喝点开水,可以洗个热水澡
如果坐月子期间发烧38度的话,可以多喝些热水注意保暖,也可以喝一些退烧药这段期间不要喂宝宝母乳就可以了
你好。如果高烧还是持续上升,还是要吃一点退烧药的。不过吃了退烧药以后。还是要隔几个小时才给宝宝喂奶。
你好体温超过38.5度就应该吃药退烧了,体温超过38度最好不要哺乳了,可以物理降温。
你好像你发烧38度的话是不可以给宝贝未来的,因为这个时候的奶水是有点热的,最好的话多喝一点温开水,然后看一下能不能降下来
你好,坐月子发烧38度一般这样情况,建议你先不要喂奶这样比较好
这个时候可以喝点姜汤水的。然后就是盖好被子捂汗就可以了。这样就退烧很快的。