一天胎动多少次算正常呢?胎儿胎动频繁是缺氧么?怎么办呢?

其他答案
一个小时的胎动是三到五次,如果胎动特别频繁的话也会缺氧的去需要去医院吸氧气的
你好,每天胎动在36到48次这都属于正常如果胎儿胎动频繁或者,胎动突然减少,这都和缺氧有关系最好到医院做个胎心监护。
你好一般来说,胎动每个小时3到5次以上,就属于正常了。我宝宝的胎动特别频繁,也是属于缺氧所引起的,当然宝宝的胎动没有也是因为缺氧。
你好。每天早中晚,饭前或者饭后,最好选择固定的时间,,每次记录一小时,把3次记录总数相加,再乘四就代表12小时的胎动数。正常情况下胎动数每12小时大于30次。
一天的胎动不能少于10次左右,如果出现胎动异常有可能是宝宝缺氧了就需要及时的到医院进行检查