乙肝检查需要空腹吗?检查后多久可以出结果呢?有哪位朋友做过检查呢?

其他答案
你好,检查的时候肯定是需要空腹的,平常饮食上也一定要多注意不吃凉的
乙肝检查的话最好要空腹,因为要进行抽血。一般要两到三天左右,结果才会出来
做乙肝检查的话,一般都是不需要空腹检查当天就可以出结果多注意下休息就行。
你好乙肝的检查的确是需要空腹的,检查以后当天,或者隔天都会出结果的。不要太担心,前一天10点钟以后就不要吃东西了,都会有影响的。
乙肝的检查肯定是要抽血的竟然是抽血肯定是需要抽空腹的,一般情况下,三四天就会出效果。
你好,乙肝检查的话是不需要空腹的,这个事主要是抽血检查的,你可以吃完饭再去
一般就是早上空腹去抽血检查的四项基本功能,而且一般是要等一个星期左右才有结果的
你还做乙肝检查的话,需要空腹,检查过后,需要等几个小时才可以出结果。
你好,这些乙肝检查的时候是需要空腹进行抽血的,一般下午会出结果