宫外孕保守治疗的方法是什么啊?有没有保胎的方法呢?有人知道吗?

其他答案
你好出现宫外孕最好要到医院做流产手术,没听说过宫外孕要保守治疗的。
你好宫外孕的保守治疗方法应该就是吃药流产了,需要去医院咨询医生可不可以用这个办法?
你好,宫外孕保守治疗是没有办法,宫外孕,只能做手术。
你好,你这个的话最好是咨询一下医生,一般的话不管是保守治疗还是手术治疗都需要医生的知道