坐月子多久能洗澡洗头呢?快一个星期没洗我都快把自己臭死了,月子洗头洗澡要注意啥事项?

其他答案
坐月子期间是可以洗澡洗头的,只要洗过头,第一时间用吹风机吹干,洗澡的话一定要用淋浴
你好,可以一个礼拜洗一次头。到时冲凉不要冲的太频繁了。月子里洗头冲凉。一定要注意保暖不要吹到风了。
注意之间一般是不能洗头洗澡的一般正好过了满月以后才可以洗头洗澡的,月子期间要多休息保证良好的睡眠,毕竟身体是自己的
你好,如果是顺产的话一周左右就可以淋浴了,洗完澡一定要注意保暖。
坐月子一般一个月之内是不可以洗头的因为容易着凉会留下很多产后后遗症。
你好,坐月子的时候还是不要洗澡。不然着凉了就会落下月子病的。到时候后悔已经晚了。坐月子的时候可以刷牙可以洗脸的。