宫寒能怀孕吗?吃什么中药可以调理身子,有助于怀孕呢?有人知道吗?

其他答案
你好,即使是宫寒的人也会怀孕的,只是工行相对来说怀孕的几率比较差一些而已。你可以选择用艾叶泡脚或者进行艾灸。这种方法都可以暖宫。
宫寒可以怀孕的,建议你平时一定要注意保暖。可以服用暖宫孕子丸,中药制药丸,效果还不错。祝你好孕!
宫寒是不容易怀孕的,可以找中医调理一下的,很多宝妈都是中医调理好的可以试一下
宫寒也是可以怀孕的,只是受孕比较难而已,你可以先去看中医,拿些中药来调理,这是比较好调理的。
你好,宫寒也是可以怀孕的,不过你再要宝宝之前先把身体调理好也最好
你好,一般宫寒,怀孕几率比较低,可以让医生开点中药调理效果好一些
你好一般如果出现宫寒的话,我觉得也是可以怀孕的最好还是多喝一些红糖水是可以调理的。