心情不好哭来发泄好吗?自从怀孕之后,总是莫名地不高兴想哭。

其他答案
你好,心情不好就哭出来吧,不要压抑着,怀孕以后容易心情起伏不定是正常的,尽量多控制。
怀孕之后心情不好的话一般都不利于宝宝的成长,平时应该听听胎教音乐来缓解一下心情。
如果怀孕之后总是莫名其妙的不高兴想哭的话,这样会对宝宝有影响的,怀孕期间尽量要保持愉快的心情和良好的睡眠
你好,心情不好,用哭来发泄肯定不好了,怀孕之后,如果经常哭的话,对胎儿有一定的影响。
你好,怀孕以后情绪就是比较容易波动,不过你最好是控制住,因为会影响到宝宝的发育