宝宝吐奶是怎样回事呢?有什么办法可以缓解这种症状呢?吐奶弄到肺里怎么办呢?

其他答案
宝宝吐奶宝妈要在宝宝喝完奶的时候抱起来轻轻拍打后背,等宝宝打饱嗝的时候才能放下的,祝宝宝健康
宝宝吐奶是由于宝宝的胃部结构呈水平状引起的,在宝宝吃完奶之后竖着抱给宝宝拍嗝。
宝宝突然这种症状的话是跟你平常抱的姿势不对对而且可能你给他吃太多了
宝宝吃奶的时候要抱起来拍拍打打咯吃完再拍拍
你好,宝宝吐奶怎么回事?正常宝宝比较小,都会出现这样情况,不需要过于担心