怀孕多久到医院检查合适的呢?月经晚了3天了,到底什么时候去做超声检查的呢?

其他答案
怀孕早期买张早早孕试纸回来测试一下,确定怀孕了就可以了,3个月以后去医院做一次B超,查看胎儿的发育情况
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,多喝温开水
月经推迟一星期左右就可以用早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了,用晨尿。
如果月经推迟一周还没来的话可以先用验孕棒检测一下,如果怀孕了就可以过几天去医院做超声波了。
早孕期没有不舒服可以等到3个月左右再去医院产检建卡,去的太早了检查不到胎心胎芽。
月经推迟,亲可以用早孕试纸检测一下,如果是怀孕了,可以等三个月的时候再去检查。
通常月经推迟了一周左右,可以用早早孕试纸测一下是否怀孕。在是42天左右可以去医院检查比超
好开始检查是不是怀孕一个月的时候,然后到第三个月就可以去医院看看建档,开启每月孕检了,
月经晚三天你可以买个验孕棒测试一下看看有没有怀孕,一般要月经推迟一个星期才有可能。
如果月经七天没来的话可以用试纸测一测,如果显示怀孕的话,宝妈可以去医院做一个检查,排除宫外孕的可能性
你好,月经推迟3天,也不一定是怀孕。用验孕棒先测试一下看看有没有怀孕?
你可以在月经推迟7天以后就可以去医院,做个B超检查知道宝宝的发育情况比较准确一些。