宝宝几个月可以吃水果了呢,我家宝宝现在六个月了,可以给苹果吃了吗?

其他答案
6个月以后的宝宝已经添加辅食了,可以慢慢的给宝宝,吃苹果了,但是刚开始给宝宝吃苹果应该是用勺子把苹果挖成苹果泥给宝宝吃。这样比较适合吞咽有利于吸收。
六个月宝宝可以吃水果了,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,多喝温开水,注意保暖
亲爱的宝妈,如果宝宝现在6个月的话是可以给他吃一点苹果的哦
六个月的宝宝可以吃点苹果泥的,蔬菜泥都可以
你好,宝宝四五个月的时候就可以吃水果儿六个月的宝宝可以给他吃苹果泥
你好,宝宝现在六个月可以给他吃一点水果。可以用勺子挖给她吃,也可用榨汁机榨给他吃。