做个四维彩超多少钱的呢,这个检查三个月能做了吗,能知道性别的吗?

其他答案
每个地区的收费标准不同,四维彩超的价格应该在400块钱左右,是在你怀孕4到5个月之间去做的
三个月不能做的哦,五个多月做才能看到宝宝的身体躯干,这个是排除畸形的,现在做个普通的b超就能看出男女了。
亲爱的宝妈,做四维彩超是可以知道宝宝性别的一般是在怀孕的24到26周之间去做
你好,四维b超只有在七个月的时候才能做的,一般月份都不能做的。做一个四维b超大概在四百块钱左右。
一般四维彩超价格大概在300多。通常是四个月做的时候比较好,三个月的话,做一般的彩超就可以
孕期四维彩超最佳时间是22周到28周,费用具体要看你当地的消费情况,我孕期在深圳做559.7。
你好,一般做四维彩超在300块钱左右,这个检查三个月还不可以做了希望可以帮到你