热感冒咳嗽吃什么药好得快点呢,我是个孕妇哦,这样能不能吃药的?

其他答案
你好,怀孕期间最好是不吃药,因为很多药物对宝宝都有影响,可以喝点姜汤水,也要多喝白开水,不吃上火食物
风热感冒的话你要,多喝白开水,可以吃一点板蓝根颗粒清热解毒的,平时的饮食清淡一些
你好,怀孕期间孕妇感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生
你好热感冒咳嗽也不建议吃药,最好平时多喝些温开水,可以煮点冰糖炖雪梨,清肺润燥比较好。
你好,准妈妈,孕妇感冒了,没有什么药可以吃。一般的话就吃,止咳糖浆。
孕期感冒咳嗽多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果
热感冒咳嗽吃什么药好得快正常怀孕期间是不可以吃药的
孕妇感冒了。可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了
亲爱的宝妈,怀孕期间如果感冒咳嗽是不能够吃药的建议可以煮点冰糖雪梨水
你好出现这种症状可以选择喝红糖姜水本来它就具有驱寒暖胃暖宫的功能的,作为怀孕期间的孕妇也是可以吃的,其次的话冰糖炖雪梨也可以治疗,感冒咳嗽。
怀孕期间感冒的话可以喝一些姜汤水出些汗就好的快一些也可以喝一些板蓝根