宝妈用什么护肤品,我怀孕之后的皮肤都一直好差的啊,这要用哪种牌子啊?

其他答案
亲你好,孕期用护肤品的话,最好选择孕妇专用的护肤品,平时可去大的,化妆品店购买
你好,如果怀孕了尽量少用护肤品,如果要用的话,最好是选用孕妇专用的护肤品比较好?
你好,宝妈用什么护肤品怀孕以后皮肤一直很差,正常的话你可以选择十月妈咪比较好
亲你好怀孕后一定要用纯植物的护肤品,你可以试试10月妈咪牌子这个我怀孕了,我用过不错。
你好,怀孕期后,皮肤不好,你可以选择十月天使或者袋鼠妈妈,孕妇产品