学钢琴多少钱

补充描述:大家好,我们是全国连锁新理念钢琴教育,地址在幸福中路福邸铭门七号商铺,宝宝在4岁左右就可以开始接触钢琴,有兴趣的家长可以到店给孩子上一个免费的测试课,新店开业也有优惠呢!联系人张老师  联系电话:15596825711

其他答案
相对来说钢琴的费用是挺贵的,一节课应该在250块钱左右的。
你好!学钢琴,她都是分为每个小时来算的也可以报的钢琴班最好去咨询一下比较好。