孩子消化不良应该怎么办?

补充描述:最近我家宝一直不爱吃饭,有点厌食的感觉,给他吃了点抗生素也不见好,我应该怎么办呢?

其他答案
消化不良的话你就每天给他喝点白粥一般两天左右就可以
宝宝消化不良,平时你可以给他吃点小儿健胃消食片来帮助消化一下就可以。
你好,孩子消化不良的话,你可以给他吃妈咪爱或者益生菌
孩子消化不良应合理膳食,建议宝妈你可以给孩子服用太子金颗粒,这个专门调理宝宝肠胃非常不错。
宝宝消化不良,肯定是不可以使用抗生素的,越吃抗生素,会杀死肠道里的有益菌消化不良的症状就会越严重,应该给孩子吃点,促进消化的药或者益生菌调理肠胃。
你好,宝宝有消化不良,而且不爱吃饭厌食的感觉的话可以给宝宝听这里,益生菌调节肠道,或者是服用,健胃消食片。