宝宝刚两个月,母乳喂养可以做美瞳线和染发烫发吗,会不会有什么影响

其他答案
还在母乳期间最好是不要去烫染头发染色剂的味道太重了宝宝受不了的。
最好不要染头发!化妆品中最毒的就是染发剂和烫发剂,还有唇膏唇彩,以及指甲油!都会通过皮肤进入血液!母乳就是妈妈的血液!然后进入宝宝体内,非常不好!宝妈你忍忍吧,为了宝宝!
哺乳期间尽量少烫头发你可以在孩子再大一些的时候再弄有可能染头发的那种颜料会影响到母乳的
你好,宝宝两个月的时候母乳喂养最好是不要染头发烫头发,因为,药水有可能会影响到乳汁。