备孕夫妻需要注意什么,我都想以后我的宝宝比较健康的啊,这要注意什么啊?

其他答案
做孕前检查了吗,做个孕前检查很有必要的,带你老公一起去,大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。
你好,备孕的话夫妻双方必须要把身体调养好,要健康不要感冒,还要戒烟戒酒,饮食方面也要补充足够的营养