孕妇鼻塞怎么办?鼻子呼吸不了现在真是好痛苦,也不能吃药烦死了。

其他答案
你好,怀孕期间如果鼻塞,感冒,可以用姜片,红糖,葱白一起熬水喝,也要多喝白开水,天冷注意保暖
孕妇如果是有鼻塞的情况,一般就是可以用热毛巾热敷一下鼻翼,可以舒缓一下你的鼻塞的情况的。
你好亲,建议平时多喝水,可以尝试一下熬点姜汤喝,去寒的!
我是这个时候你感冒了,你最好注意,不要乱吃药,可以熬一点姜水喝