刚出生宝宝怎样穿衣服,现在的天气还这么冷的了,这要怎么穿才好啊?

其他答案
宝宝,这要看你家的环境,要是室内的温度比较高的话,直接穿秋衣裤。要是室内的温度比较低的话,就是到那穿一些棉裤棉衣
你好,刚出生的宝宝的话,最里面那一件穿薄一点,纯棉的,然后外面的话给他穿点保暖的,只要手暖和了宝宝的话就不冷
刚出生的宝宝一般都是单穿一件衣服就可以,不需要穿裤子的,可以给宝宝穿保暖型的小衣服,然后包小包被就可以了