4个月宝宝怎样吃米糊比较好的啊?我想给我家宝宝做辅食了,大家告诉我下吧。

其他答案
4个月的宝宝吃米糊的话,你可以自己在家做给宝宝吃就可以了有利宝宝的成长。
现在让宝宝吃米粉还有一点早,可以让孩子稍微喝一点果汁就行,等宝宝到6个月以后再添加一点米粉比较好,那个时候宝宝的肠胃消化就好了就会吸收好一点。
4个月的宝宝添加辅食是不是有点早呀,如果母乳够吃的话可以在6个月左右的时候再给宝宝添加也是不迟的。一开始可以给孩子添加点米粉小米粥之类的
刚开始给宝宝添加米糊,不可以吃太多,要由少到多,由稀到稠!每天吃一顿就好
你好,如果是四个月的小孩子吃米糊的话,最好是一点一点的添加比较好一些