36周胎儿入盆多久会生的呢,这临产会有什么症状的啊,求答复的啊?

其他答案
入盆的话一般半个多月左右差不多就生了。一般都会有见红或者肚子痛
宝宝入盆不代表宝宝离生产很近,有的宝宝入盆几周之后才会生产,在预产期出现肚子一阵一阵的疼痛,而且疼痛的时候伴有肚皮发硬发紧的情况,不过有的宝妈可能不会出现肚子疼的情况,但是如果感觉到肚子出现一阵一阵发硬发紧的情况就是宫缩
你好,怀孕36周的时候胎儿入盆,一般,应该会很快就分娩的,不过预产期提前或推后两周分娩都是因人而异的。