先兆流产怎样安胎的呢,哪个宝妈告诉我一下啊,这要注意什么的啊?

其他答案
先兆流产需要卧床休息的,可以吃点保胎药,不用太担心的,保持一个好的心情。
先兆性流产的话当然是去医院,让医生看看是什么情况引起的,然后吃点保胎药,回家卧床休息就可以的,不要下床运动等什么时候稳定了再下床运动。
有先兆流产的情况,一般都需要去医院看看检查一下再进行保胎治疗的平时要多注意下休息。