孕37周 b超检查羊水少怎么办好啊,这样胎儿会有什么事的啊,求答复啊?

其他答案
孕37周出现羊水少的情况,很容易导致宝宝缺氧的,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,点滴是最快最有效的办法,宝妈可以参考一下
宝妈 正常的 我跟你一样 但是也是这个月份的时候 羊水很少 结果不久就生产了 因为到了快生的时候羊水都会减少的
你好,如果是羊水少的话,你可以多喝豆浆,还有就是多喝水,补充羊水。
你好,如果羊水偏少的话,是容易造成宝宝缺氧的,建议你平常的时候多喝水多喝汤