宝宝流清鼻涕咳嗽痰多该怎么办?请问给宝宝吃什么药化痰止咳快还没有副作用。

其他答案
如果宝宝流清鼻涕咳嗽痰多的话考虑还是因为上火引起的,这个时候要多给宝宝喝点水可以吃一点冰糖炖雪梨来止咳。
你好,可以吃易坦静,这个化痰止咳的效果是蛮不错的,吃药的话都是有副作用的
宝宝流鼻涕咳嗽痰多的话,平时你可以给宝宝吃点化痰颗粒来缓解这个情况。同时要给宝宝多喝点。温开水。
你好,宝宝流鼻涕,咳嗽痰多,这样的情况的,就应该带了,医院去看一下的
小宝宝流清鼻涕,而且咳嗽痰多的话可以给宝宝服用小儿氨酚黄纳米颗粒,要多喝点温开水,注意保暖。