安满好喝吗?谁家宝宝在喝这个的,麻烦跟我分享营养方面如何吧。

其他答案
觉得俺们奶粉也是可以的,但是觉得孕妇奶粉可能会好一些,宝宝的话选择其他的也有可能会更加好
你好,这款品牌的还可以我,宝宝一直在吃到一个还可以,没上过火
你好啊,安满那奶粉我觉得也是比较好的但是每个孩子的体质也是不太一样的。
你好,这个奶粉的话,口味还是比较重,而且比较容易上火,可以吃没书卷儿的奶粉,口味清淡
安满的奶粉还是很不错的不过呢没有给宝贝喝过我家宝贝喝的是合生元你可以给宝贝喝下看看。